1か月が早過ぎて
今月もあっという間に
終わってしまいそうです。
さてさて…
忙しいので夜も時短調理…
でも同じメニューだと飽きるので
和洋折衷色々工夫してます。
今日は豚肉にしそを巻いて
サッパリ豚の生姜焼きにしました。
定番の生姜焼きも美味しいですが
しそ巻きも美味しいのよね!
もう一品が
ジャガイモチーズガレットだったので
今日はチーズを入れませんでしたが
豚肉紫蘇チーズでも美味しいのよね!
☆RYEKA☆
1か月が早過ぎて
今月もあっという間に
終わってしまいそうです。
さてさて…
忙しいので夜も時短調理…
でも同じメニューだと飽きるので
和洋折衷色々工夫してます。
今日は豚肉にしそを巻いて
サッパリ豚の生姜焼きにしました。
定番の生姜焼きも美味しいですが
しそ巻きも美味しいのよね!
もう一品が
ジャガイモチーズガレットだったので
今日はチーズを入れませんでしたが
豚肉紫蘇チーズでも美味しいのよね!
☆RYEKA☆