お鍋は、忙しい時に助かる!
だって、具材を切るだけで…
すぐに夕食がスタートしますから!
色々な鍋のスープを準備してます。
時間がある時は鶏肉で出汁をとります。
自分で作った出汁も捨てがたいですが…
今は美味しいスープの元が
沢山あるので…忙しい時の救世主です。
そんなこんなで働く私は
冬は鍋率がかなりアップします。
☆RYEKA☆
お鍋は、忙しい時に助かる!
だって、具材を切るだけで…
すぐに夕食がスタートしますから!
色々な鍋のスープを準備してます。
時間がある時は鶏肉で出汁をとります。
自分で作った出汁も捨てがたいですが…
今は美味しいスープの元が
沢山あるので…忙しい時の救世主です。
そんなこんなで働く私は
冬は鍋率がかなりアップします。
☆RYEKA☆